Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние актера Алексея Янина остается тяжелым

14 мая 2015, 13:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

"У моего мужа по-прежнему тяжелое состояние, сейчас ему нужен только спокойный режим и терапия врачей", - сообщила супруга Янина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Состояние актера Алексея Янина по-прежнему остается крайне тяжелым. Пока врачи ввели его в медикаментозную кому и не дают никаких прогнозов. Об этом ТАСС рассказала жена актера Дарья Янина.

"У моего мужа по-прежнему тяжелое состояние, сейчас ему нужен только спокойный режим и терапия врачей", - сообщила она. По словам близких актера, несмотря на тяжелое положение, они надеются на лучшее и ходят каждый день в церковь.

6 мая в 03:00 мск актеру стало плохо. Его экстренно госпитализировали в первую Пироговскую больницу. Но по настоянию родных затем актера перевели в другую клинику. Друзья и родные Янина объявили сбор средств на его лечение на одной из социальных страниц.

Ранее директор Российского молодежного академического театра Софья Апфельбаум рассказала ТАСС, что театр 11 июня даст благотворительный спектакль, средства от которого пойдут на лечение актера.

Янин родился 14 марта 1983 года, в 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В том же году начал работать в Российском молодежном академическом театре. Актер снимался в сериалах "Папины дочки" и "Клуб".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама