Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ума Турман снимется в комедии в роли мошенницы, пытающейся продать фальшивые драгоценности

15 мая 2015, 11:46 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Американская актриса также снялась в фильме "Адам Джонс" режиссера Джона Уэллса, рассказывающем о некогда знаменитом шеф-поваре, который пытается вернуться в профессию

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 мая. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Американская актриса Ума Турман приняла предложение сыграть главную роль в комедии "Идут британцы" (The Brits Are Coming). Об этом сообщил в четверг еженедельник Hollywood Reporter. Режиссером картины утвержден Джеймс Окли, известный лишь одним фильмом - "Дьявол, которого ты знаешь" (The Devil You Know, 2013).

Турман играет Харриет, которая вместе с мужем бежит из Великобритании в Лос-Анджелес после крупного карточного проигрыша. За ними в погоню отправляется члены банды, которой они задолжали значительную сумму денег. С тем, чтобы расплатиться, пара разрабатывает операцию по продаже фальшивых драгоценностей.

"Мы рады, что столь талантливая и разнообразная актриса, как Ума Турман, будет сниматься в нашем фильме, - заявил один из его продюсеров Роберт Барнум. - Она обладает комедийным даром, и мы все в этом еще раз скоро убедимся". Съемки комедии начинаются в ближайшем июле.

Наряду с Турман в картине участвует американская актриса Кристин Ченовет. Кастинг на другие роли продолжается.

Между тем сейчас завершается работа над картиной "Адам Джонс" (Adan Jones) режиссера Джона Уэллса, где участвует Ума Турман. В основе сюжета лежит рассказ о некогда знаменитом шеф-поваре, который пытается вернуться в профессию и создать новый ресторан. Его играет известный американский актер Брэдли Купер.

Фильм выходит в прокат 2 октября текущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама