Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Гребенщиков выступил на гастролях в Вашингтоне

15 мая 2015, 13:15 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
В общей сложности конецерт продолжался около трех часов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ВАШИНГТОН, 15 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Российский рокер Борис Гребенщиков выступил в одном из пригородных вашингтонских клубов в ходе очередного гастрольного турне по США. Он исполнил программу под названием "Абордаж".

Выйдя на сцену, восьмерка музыкантов, в которой наряду с ветеранами "Аквариума" были и новобранцы, включая ирландцев Брайана Финнегана (флейта) и Лиэма Брэдли (ударные), без перерыва, на одном дыхании исполнила 25 номеров - от "Не было такой" до "На ход ноги". А через пять минут после прощания и ухода за кулисы вынуждена была вернуться, поскольку зал скандировал "Бэ-Гэ! Еще!" Вернувшись, Борис Гребенщиков спел не одну, не две, а целых пять песен, включая заводную "Ну-ка мечи стаканы на стол"...

В этот вечер звучали и "Аквариумная" классика, и новые хиты из альбома "Соль". Судя по реакции зала, его уже тоже хорошо знают, любят и ждут.

В общей сложности действо продолжалось около трех часов. Все это время большая часть публики провела на ногах. Вообще сравнительно небольшой зал был заполнен до отказа, сидячие места были заняты еще за час до начала, и остальным обладателям билетов пришлось стоять. Недовольных, впрочем, не наблюдалось.

От общения с журналистами после концерта Гребенщиков отказался.

Из Вашингтона "Аквариум" направился в Нью-Йорк, где 19 мая продолжит гастроли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама