Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вуди Аллен назвал свое решение сделать сериал для Amazon "катастрофической ошибкой"

15 мая 2015, 17:49 UTC+3 КАННЫ КАННЫ 15, мая. /ТАСС
Он также отметил, что никогда не смотрел сериалы и совершенно не понимает, как их делают
Материал из 1 страницы
Вуди Аллен

Вуди Аллен

© Joel Ryan/Invision/AP

КАННЫ, 15 мая. /ТАСС/. Знаменитый американский кинорежиссер Вуди Аллен в пятницу на пресс-конференции на Каннском кинофестивале, где он представляет свою новую картину "Иррациональный человек", назвал свое решение сделать сериал для студии Amazon "катастрофической ошибкой".

"Для меня это стало катастрофической ошибкой. Я делаю все возможное, изо всех сил работаю над ним. Но, наверное, не надо было в это ввязываться. Я думал, что сделать 6,5-часовой фильм будет легче, чем обычный. Но оказалось не так. Это очень тяжело. И я надеюсь, что не разочарую Amazon", - сказал Аллен.

Он также отметил, что никогда не смотрел сериалы и совершенно не понимает, как их делают.

Премьера картины "Иррациональный человек" проходит сегодня в рамках внеконкурсной программы 68-го Каннского кинофестиваля. Главный герой ленты - преподаватель философского факультета Эйбе Лукасе (Хоакин Феникс), переживающий экзистенциальный кризис и разрывающийся между двумя женщинами - студенткой-отличницей Джилл (Эмма Стоун) и одинокой коллегой Ритой (Паркер Поузи). В Каннах фильм представляют режиссер Вуди Аллен и актрисы Эмма Стоун и Паркер Поузи.

Информации о прокате ленты в России пока нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама