Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощание с актером РАМТ Степаном Морозовым пройдет в Москве 18 мая

15 мая 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА 15 мая., /Корр. ТАСС

Морозов 14 мая выбросился из окна своей московской квартиры

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Российский академический молодежный театр

Российский академический молодежный театр

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ТАСС/. Прощание с ведущим актером Российского академического молодежного театра (РАМТ) 38-летним Степаном Морозовым пройдет в Москве 18 мая. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе театра.

"Прощание со Степаном Морозовым и гражданская панихида состоятся 18 мая в 12:00 мск на большой сцене РАМТа, - сказали в пресс-службе. - Артист будет похоронен на Троекуровском кладбище".

Актер 14 мая выбросился из окна своей московской квартиры. Он с 2001 года работал в РАМТе, был лауреатом молодежной премии "Триумф". В 1998 году закончил Челябинскую академию искусств, с 1998 по 2001 год работал в Челябинском театре драмы.

Об актере

Степан Морозов - актер, лауреат молодежной премии "Триумф". В 1998 году закончил Челябинскую академию искусств, мастерскую Н.Орлова. С 1998 по 2001 год работал в Челябинском театре драмы.  C 2001 года работал в Российском академическом Молодежном театре.

Актер играл в спектаклях "Эраст Фандорин", "Денискины рассказы", "Вишневый сад", "Rock'n'roll". Известен также по ролям в фильмах "Каменская-2", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный" и "Достоевский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама