Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый фильм с Брюсом Уиллисом "Ценный груз" раскуплен прокатчиками до начала съемок

17 мая 2015, 11:09 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Лента представляет собой триллер, где Уиллис играет профессионального мошенника и главаря банды, который пытается переиграть подобного себе криминального авторитета
Поделиться
Материал из 1 страницы
Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

© FACUNDO ARRIZABALAGA/EPA/ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 мая. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Подлинный ажиотаж вызвал на кинорынке новый проект с участием известного американского актера Брюса Уиллиса, когда многочисленные компании по прокату пытались приобрести права на его показ в своих странах. Как сообщил в субботу еженедельник Hollywood Reporter, фильм "Ценный груз" (Precious Cargo) с Уиллисом в главной роли был выставлен на международном кинорынке, который сейчас работает в рамках Каннского фестиваля.

"Все права на демонстрацию картины в различных частях мира были моментально распроданы", - отмечает издание.

Лента представляет собой триллер, где Уиллис играет профессионального мошенника и главаря банды, который пытается переиграть подобного себе криминального авторитета.

Американский режиссер и автор сценария Макс Адамс приступает в ближайшее время к съемкам картины. Они пройдут в городе Билокси (штат Миссисипи) на берегу Мексиканского залива.

Специалисты уверены в успехе картины, так как она основана на получившей хвалебные отклики короткометражной ленте, которую Адамс снял в 2008 году.

Как передают голливудские круги, сейчас 60-летнему Уиллису постоянно поступают многочисленные предложения на участие в фильмах, в первую очередь остросюжетных триллерах. Только что он закончил съемки в картине "Извлечение" (Extraction) американского режиссера Стивена Миллера. Уиллис исполнил роль сотрудника спецслужб и специалиста по новейшим видам вооружений, который пытается вырваться из рук похитивших его террористов. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в предстоящем 2016 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама