Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние актера Алексея Янина улучшилось

18 мая 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Ранее артисту была проведена трепанация черепа в одной из частных клиник

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Состояние актера Алексея Янина немного улучшилось. Об этом на своей странице в социальной сети написала в понедельник жена артиста Дарья Янина.

"В состоянии Леши наблюдается небольшая положительная динамика. В конце прошлой недели дозу лекарств снизили на 10 единиц, значит понемногу справляется организм ", - говорится в сообщении. Дарья Янина благодарит всех неравнодушных, откликнувшихся на беду в их семье. По ее словам, "молитвы и энергетика друзей и близких Алексея Янина очень помогает в трудную минуту".

Ранее, 8 мая актеру была проведена трепанация черепа в одной из частных клиник.

6 мая в 03:00 мск Янину стало плохо. Его экстренно госпитализировали в первую Пироговскую больницу. Но по настоянию родных затем актера перевели в другую клинику. Друзья и родные Янина объявили сбор средств на его лечение в одной из социальных сетей.

Янин родился 14 марта 1983 года, в 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В том же году начал работать в Российском молодежном академическом театре. Актер снимался в сериалах "Папины дочки" и "Клуб".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама