Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бойцы московского ОМОН записали ролик в поддержку Полины Гагариной на "Евровидении"

19 мая 2015, 16:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС
На видео бойцы отряда спецподразделения под песню Гагариной отрабатывают различные приемы специальной подготовки, элементы рукопашного боя
Материал из 1 страницы
Полина Гагарина

Полина Гагарина

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Бойцы московского ОМОН подготовили видеопослание в поддержку российской участницы "Евровидение-2015" Полины Гагариной, которая во вторник выступит в первом полуфинале конкурса в Вене. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы столичного ОМОН Светлана Серкина.

По ее словам, идея поддержать Гагарину пришла бойцам московского ОМОНа во время одной из обычных тренировок. "Вместе мы решили поддержать Полину Гагарину перед ее выступлением и записали видеопослание в ее поддержку", - сказала Серкина.

Она отметила, что съемки ролика проходили накануне днем на столичной базе московского ОМОН. На видео бойцы отряда спецподразделения под песню Гагариной отрабатывают различные приемы специальной подготовки, элементы рукопашного боя. Ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Богачкин, бойцы ОМОН, представители "Офицеров России" и даже служебный лабрадор по кличке "Боня" желают Гагариной удачи и победы на "Евровидении".

"Сотрудники московского ОМОНа не понаслышке знают, как необходима крепкая опора и уверенность в своих силах в тот момент, когда являешься представителем своего государства", - сказала Серкина.

"Мы верим, что граждане России присоединятся к этому доброму посланию", - заключила она.

"Евровидение" - международный конкурс эстрадной песни, проходящий с 1956 года, в котором принимают участие по одному представителю от каждой европейской страны.

Российские участники конкурса "Евровидение"

Международный музыкальный конкурс "Евровидение". Досье

Ролик московского ОМОНа в поддержку Полины Гагариной

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама