Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полина Гагарина поблагодарила свою семью и зрителей за "серебро" на "Евровидении"

24 мая 2015, 9:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, мая. /ТАСС
"Мне так приятно, что все получилось. Я так горда своей страной. Нас любят, в нас верят, с нами все в порядке", - подчеркнула певица
Материал из 1 страницы
Российская певица Полина Гагарина (вторая справа) после выступления в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение - 2015"

Российская певица Полина Гагарина (вторая справа) после выступления в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение - 2015"

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Российская исполнительница Полина Гагарина, занявшая второе место на 60-м песенном конкурсе "Евровидение" в Вене, поблагодарила зрителей и своих самых близких людей за поддержку во время выступления.

"Спасибо огромное всем! Моей маме, моему сыну, моему мужу, моей Тане (директор певицы - прим. ТАСС), Юрию Аксюте, моей подруге Наде, всей моей нереальной команде, которая нереально поддерживала меня. Я чувствовала вас, вашу энергию", - сказала Гагарина в эфире "Первого канала" сразу после завершения телетрансляции "Евровидения".

Она также подчеркнула, что очень боялась выступать на венской сцене и не знала, какой будет реакция публики.

"Мне так приятно, что все получилось. Я так горда своей страной. Нас любят, в нас верят, с нами все в порядке", - подчеркнула Гагарина.

Шоу проходило на крупнейшем в Вене крытом стадионе Wiener Stadthalle. Всего в финале "Евровидения" приняли участие 27 исполнителей. Победу в конкурсе одержал Шведский певец Монс Зелмерлев с песней Heroеs.

"Евровидение-2015": текстовая трансляция

Международный музыкальный конкурс "Евровидение". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама