Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончалась американская актриса Энн Мира, мать актера Бена Стиллера

25 мая 2015, 8:15 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Актриса пять раз была номинирована на премию "Эмми" в различных категориях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Энн Мира с мужем Джерри Стиллером, 2003 год

Энн Мира с мужем Джерри Стиллером, 2003 год

© Архив AP Photo/Stefano Paltera

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. В возрасте 85 лет в США скончалась актриса Энн Мира, чей дуэт с мужем - Джерри Стиллером считался одним из лучших на американском телевидении в 60-ые годы. В 80-ые годы Энн Мира много снималась в телевизионных сериалах.

В 1965 году у пары родился сын - Бен Стиллер, который также, как и его родители избрал актерскую карьеру, а затем занялся и режиссурой.

"Энн Мира скончалась 23 мая от естественных причин в своем доме в Нью-Йорке в окружении семьи", - отметила в воскресенье газета Los Angeles Times.

С началом 90-ых годов Энн Мира начала часто появляться фильмах своего сына, однако играла в основном эпизодические роли.

Актриса пять раз была номинирована на премию "Эмми" в различных категориях. В 1983 году она завоевала награду гильдии писателей за участие в создании сценария для телевизионной картины "Другая женщина" (The Other Woman).

В последние годы Энн Мира преподавала актерское мастерство в известной нью-йоркской школе драматического искусства HB Studio.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама