Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончалась американская актриса Энн Мира, мать актера Бена Стиллера

25 мая 2015, 8:15 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Актриса пять раз была номинирована на премию "Эмми" в различных категориях
Материал из 1 страницы
Энн Мира с мужем Джерри Стиллером, 2003 год

Энн Мира с мужем Джерри Стиллером, 2003 год

© Архив AP Photo/Stefano Paltera

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. В возрасте 85 лет в США скончалась актриса Энн Мира, чей дуэт с мужем - Джерри Стиллером считался одним из лучших на американском телевидении в 60-ые годы. В 80-ые годы Энн Мира много снималась в телевизионных сериалах.

В 1965 году у пары родился сын - Бен Стиллер, который также, как и его родители избрал актерскую карьеру, а затем занялся и режиссурой.

"Энн Мира скончалась 23 мая от естественных причин в своем доме в Нью-Йорке в окружении семьи", - отметила в воскресенье газета Los Angeles Times.

С началом 90-ых годов Энн Мира начала часто появляться фильмах своего сына, однако играла в основном эпизодические роли.

Актриса пять раз была номинирована на премию "Эмми" в различных категориях. В 1983 году она завоевала награду гильдии писателей за участие в создании сценария для телевизионной картины "Другая женщина" (The Other Woman).

В последние годы Энн Мира преподавала актерское мастерство в известной нью-йоркской школе драматического искусства HB Studio.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама