Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров снялся в главной роли в фильме голливудского режиссера "Кто не понял, тот поймет"

25 мая 2015, 16:52 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 25, мая. /ТАСС
"Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров я согласился на роль главного героя", - указал глава Чечни
Материал из 1 страницы
Глава Чечни Рамзан Кадыров и актер Жан-Клод Ван Дамм

Глава Чечни Рамзан Кадыров и актер Жан-Клод Ван Дамм

© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

ГРОЗНЫЙ, 25 мая. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров снялся в главной роли в остросюжетной картине "Кто не понял, тот поймет".

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

"Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "Кто не понял, тот поймет". Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты", - отметил он.

По его словам, "режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины".

Ситуация с фильмом "Семья"

Ранее в понедельник стало известно о том, что на видеохостинге Youtube появился фильм  "Семья", подготовленный движением "Открытая Россия".

В ленте рассказывается о месте главы Чечни в системе российской власти, о его отношениях с президентом России, а также о созданной им в республике системе силовых структур.

В частности, утверждается, что чеченский лидер помимо многомиллиардных дотаций из бюджета получает "дань" с каждого чеченца в виде ежемесячных взносов в Фонд имени Ахмата Кадырова.

Реакция Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста о фильме "Семья", заявил, что в Кремле фильм пока не видели и не могут дать каких-либо комментариев.

"У меня к вам один вопрос, когда этот фильм появился?" - обратился Песков к журналисту, поинтересовавшемуся этой темой. "(Сегодня) в 10 утра", - ответил сам пресс-секретарь. "Задавая этот вопрос, вы представляете себе президента или кого-то в Администрации президента, бросающих все, включающих YouTube и смотрящих этот фильм?", - задал Песков риторический вопрос.

"Волшебный гребень"

В сентябре 2014 года стало известно о том, что Кадыров снялся в в главной роли в короткометражном игровом фильме "Волшебный гребень". 

Он отметил, что для него это была "огромная честь и ответственность - находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин".

"Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем и другим! Значит, она вызвала интерес", - сообщил Кадыров. 

По замыслу авторов главный герой фильма узнает о шлеме, которой способен перенести человека в прошлое. Он находит его и оказывается в древней эпохе. "В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей", - подчеркнул глава Чечни.

По его словам, фильм был снят за короткое время, одной камерой, без единого дубля и практически без финансовых затрат. Кадыров также отметил, что "все работали на одном дыхании, иногда по ходу импровизируя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама