Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-директор Венецианского киносмотра Мюллер возглавит жюри фестиваля Voices в Вологде

26 мая 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
В конкурсе этого года, как и прежде, примут участие восемь дебютных полнометражных фильмов молодых европейских режиссеров
Материал из 1 страницы
Марко Мюллер

Марко Мюллер

© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Бывший директор Венецианского и Римского кинофестивалей, продюсер Марко Мюллер возглавит жюри шестого фестиваля молодого европейского кино Voices, который пройдет с 3 по 6 июля в Вологде. Об этом во вторник ТАСС сообщили организаторы смотра.

"В 2015 году фестиваль будет меньше, но останется верен своим главным ценностям: свобода слова, культурный диалог, толерантность и стремление ко всему новому", - отметили организаторы, подчеркнув, что в 2016 году надеются восстановить масштабы фестиваля.

В конкурсе этого года, как и прежде, примут участие восемь дебютных полнометражных фильмов молодых европейских режиссеров. Программа фестиваля и полный состав жюри будут объявлены позже. На данный момент известно также, что одним из главных гостей смотра станет польский режиссер, сценарист и продюсер Кшиштоф Занусси, который представит на Voices программу польского кино и свою новую картину "Инородное тело".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама