Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съемки продолжения "Конан-варвар" с Арнольдом Шварценеггером должны начаться осенью

27 мая 2015, 11:16 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Актер уже подтвердил свое участие в главной роли, которая три десятилетия назад принесла ему первую широкую известность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© MICHAEL REYNOLDS/EPA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 мая. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Спустя 33 года Арнольд Шварценеггер вновь снимется в роли варвара Конана в фильма "Легенда Конана" (Legend of Conan). Как сообщили во вторник голливудские издания, сценарист и продюсер Крис Морган завершил работу над сценарием продолжения "Конан-варвар" (Conan the Barbarian, 1982) и съемки фильма должны начаться этой осенью.

"Действие картины происходит 30 лет спустя после событий, происходивших в картине 1982 года, - цитирует Криса Моргана портал The Wrap. - Когда мы вновь встретим Конана, то за его плечами уже прошла значительная часть жизни, когда он был разбойником, пиратом, воином, царем, легендой. Сейчас он стал еще и мудрым".

Арнольд Шварценеггер уже подтвердил свое участие в главной роли, которая три десятилетия назад принесла ему первую широкую известность и положила начало блестящей актерской карьере.

"По моему мнению, Конан пользуется широкой популярностью потому, что он отказывается от политкорректности, - заметил Морган. - Он не думает, он просто действует. Людей притягивает его свежесть и пренебрежение устоями. Но в то же время Конан является прекрасным бойцом, лидером и другом".

По словам посвященных в детали проекта лиц, наряду с Шварценеггером в сиквеле снимутся еще несколько актеров, которые участвовали в первой картине. Правда создавший ее режиссер Джон Милиус едва ли будет привлечен к работе над новой лентой.

Крис Морган начал работать над проектом продолжения фильма "Конан-варвар" еще в середине 2012 года. Сейчас, почти 2,5 года спустя, подготовительные работы находятся в завершающей стадии и ближайшей осенью должны начаться съемки "Легенды Конана".

Дистрибьютором сиквела является голливудская кинокомпания "Юниверсал" /Universal Pictures/, которая надеется на повторение коммерческого успеха "Конан- варвара". При производственных затратах в размере 16 млн долларов, он сделал сборы в 130 млн долларов.

Эта картина заложила основы кинематографического жанра фэнтези, став классической. В написании ее сценария участвовал Оливер Стоун, который получил затем широкое признание как режиссер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости