Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичный Театр. doc снова остался без помещения, директор театра вызвана в прокуратуру

28 мая 2015, 19:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС
С момента основания и до сентября 2014 года театр занимал помещение в Трехпрудном переулке, однако затем департамент имущества расторг договор аренды "из-за незаконной перепланировки части помещения"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Московский Театр. doc, известный постановками по пьесам современных драматургов, вновь остался без помещения, директор театра Елена Гремина вызвана в прокуратуру. Об этом сообщила в четверг сама Гремина.

"С доком снова расторгнут договор аренды. Есть льготный месяц-полтора на выезд, а с августа наш любимый квест -"где играть спектакли доку" снова начинается! У меня завтра раннее для меня утро в прокуратуре - вызвали как директора театра.док", - написала директор театра в своем аккаунте в Facebook.

Театр документальной пьесы Театр. doc был создан в 2002 году драматургами Еленой Греминой, Михаилом Угаровым и Александром Родиновым. С момента основания и до сентября 2014 года театр занимал помещение в Трехпрудном переулке в центре Москвы, однако затем столичный департамент имущества расторг договор аренды "из-за незаконной перепланировки части помещения".

В декабре 2014 года Театр. doc покинул Трехпрудный переулок, а в феврале 2015 переехал в новое здание на Спартаковской улице. 6 мая уже в новом здании театра состоялась премьера спектакля "Болотное дело", после чего в Театре прошли внеплановые проверки прокуратуры и МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама