Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичный Театр. doc снова остался без помещения, директор театра вызвана в прокуратуру

28 мая 2015, 19:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС

С момента основания и до сентября 2014 года театр занимал помещение в Трехпрудном переулке, однако затем департамент имущества расторг договор аренды "из-за незаконной перепланировки части помещения"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Московский Театр. doc, известный постановками по пьесам современных драматургов, вновь остался без помещения, директор театра Елена Гремина вызвана в прокуратуру. Об этом сообщила в четверг сама Гремина.

"С доком снова расторгнут договор аренды. Есть льготный месяц-полтора на выезд, а с августа наш любимый квест -"где играть спектакли доку" снова начинается! У меня завтра раннее для меня утро в прокуратуре - вызвали как директора театра.док", - написала директор театра в своем аккаунте в Facebook.

Театр документальной пьесы Театр. doc был создан в 2002 году драматургами Еленой Греминой, Михаилом Угаровым и Александром Родиновым. С момента основания и до сентября 2014 года театр занимал помещение в Трехпрудном переулке в центре Москвы, однако затем столичный департамент имущества расторг договор аренды "из-за незаконной перепланировки части помещения".

В декабре 2014 года Театр. doc покинул Трехпрудный переулок, а в феврале 2015 переехал в новое здание на Спартаковской улице. 6 мая уже в новом здании театра состоялась премьера спектакля "Болотное дело", после чего в Театре прошли внеплановые проверки прокуратуры и МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама