Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Форсаж 7" вышел на четвертое место по кассовым сборам в истории мирового кино

1 июня 2015, 12:08 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

По мнению специалистов, у картины есть все возможности выйти в рейтинге на третью позицию, оттеснив фильм "Мстители"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Форсаж 7"

Кадр из фильма "Форсаж 7"

© filmpro.ru

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 июня. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Отметку в полтора миллиарда долларов кассовых сборов преодолел вышедший в прокат 1 апреля фильм "Форсаж 7" (Furious 7) австралийского режиссера Джеймса Вана. Как сообщила радиокомпания KPLA, к понедельнику картина заработала в мировом прокате $1,506 млрд.

"По данному показателю лента заняла четвертую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов в истории мирового кинематографа", - подчеркнула KPLA.

При этом, по мнению специалистов, у картины "Форсаж 7", которая продолжает демонстрироваться в кинотеатрах ряда стран, есть все возможности выйти в рейтинге на третью позицию, оттеснив фильм "Мстители" (The Avengers, 2012). Ее кассовые сборы составили $1,518 млрд.

Вторую строчку ($2,186 млрд) занимает фильм режиссера Джеймса Кэмерона "Титаник" (Titanic, 1997), а первую - его же "Аватар" ($2, 787 млрд), снятый в 2009 году.

Лента "Форсаж 7" стала самым успешным в финансовом отношении проектом кинокомпании "Юниверсал" (Universal). Сейчас она спешит с тем, чтобы как можно быстрее начать съемку очередного и восьмого по счету фильма франшизы "Форсаж".

Руководство кинокомпании уже объявило, что "Форсаж 8" выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Однако пока еще неизвестно, кто будет снимать картину.

В свою очередь актер и продюсер сериала Вин Дизель сообщил, что события в "Форсаж 8" будет разворачиваться на улицах Нью-Йорка. "В 2017 году мы переедем на Манхэттен", - заметил он в социальной сети.

Действие предыдущих фильмов франшизы происходило на улицах Лос-Анджелеса, в бразильских фавелах и небоскребах Абу-Даби.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама