Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Форсаж 7" вышел на четвертое место по кассовым сборам в истории мирового кино

1 июня 2015, 12:08 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

По мнению специалистов, у картины есть все возможности выйти в рейтинге на третью позицию, оттеснив фильм "Мстители"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Форсаж 7"

Кадр из фильма "Форсаж 7"

© filmpro.ru

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 июня. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Отметку в полтора миллиарда долларов кассовых сборов преодолел вышедший в прокат 1 апреля фильм "Форсаж 7" (Furious 7) австралийского режиссера Джеймса Вана. Как сообщила радиокомпания KPLA, к понедельнику картина заработала в мировом прокате $1,506 млрд.

"По данному показателю лента заняла четвертую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов в истории мирового кинематографа", - подчеркнула KPLA.

При этом, по мнению специалистов, у картины "Форсаж 7", которая продолжает демонстрироваться в кинотеатрах ряда стран, есть все возможности выйти в рейтинге на третью позицию, оттеснив фильм "Мстители" (The Avengers, 2012). Ее кассовые сборы составили $1,518 млрд.

Вторую строчку ($2,186 млрд) занимает фильм режиссера Джеймса Кэмерона "Титаник" (Titanic, 1997), а первую - его же "Аватар" ($2, 787 млрд), снятый в 2009 году.

Лента "Форсаж 7" стала самым успешным в финансовом отношении проектом кинокомпании "Юниверсал" (Universal). Сейчас она спешит с тем, чтобы как можно быстрее начать съемку очередного и восьмого по счету фильма франшизы "Форсаж".

Руководство кинокомпании уже объявило, что "Форсаж 8" выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Однако пока еще неизвестно, кто будет снимать картину.

В свою очередь актер и продюсер сериала Вин Дизель сообщил, что события в "Форсаж 8" будет разворачиваться на улицах Нью-Йорка. "В 2017 году мы переедем на Манхэттен", - заметил он в социальной сети.

Действие предыдущих фильмов франшизы происходило на улицах Лос-Анджелеса, в бразильских фавелах и небоскребах Абу-Даби.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама