Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На фестивале KUBANA выступят D12 и группа Infected Mushroom

1 июня 2015, 16:54 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Архипов
"Интригой остается состав D12, пока не известно, будет ли в нем Эминем", - сообщили организаторы
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 1 июня. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Хип-хоп коллектив D12 из Детройта и группа Infected Mushroom выступят на фестивале KUBANA под Калининградом. Об этом сообщил оргкомитет форума.

"Интригой остается состав D12, пока не известно, будет ли в нем Эминем", - сообщили организаторы, отметив, что, несмотря на постоянные слухи об уходе рэпера из D12, "он появлялся на записи каждого альбома этого коллектива".

По сообщениям оргкомитета KUBANA, об участии в фестивале уже заявили более 10 популярных групп и исполнителей из Великобритании, Исландии, Греции, Испании, Франции, США, Швеции и Израиля. Россию представят коллективы "Браво", "НАИВ", "Ленинград". Участие подтвердила белорусская команда Trubetskoy. На открытии выступит певица Земфира.

В понедельник стало известно, что в качестве специального гостя на сцену KUBANA поднимется Лев Лещенко. "Лев Валерьянович выступит на фестивале с полноценным концертом", - сообщили ТАСС в оргкомитете, подчеркнув, что приглашение советских и российских артистов такого уровня - традиция форума, его участниками в свое время становились Юрий Антонов, Михаил Боярский, Валерий Леонтьев.

KUBANA пройдет с 6 по 9 августа на берегу моря близ поселка Янтарный. Организаторы планируют привлечь до 100 тыс. зрителей. Особыми привилегиями (доступ на специальную трибуну с лучшим обзором и отдельный вход в зону фотосессий) будут пользоваться те, кто на время форума откажется от алкоголя.

KUBANA впервые прошла летом 2009 года на берегу Черного моря в Краснодарском крае. Она является первым российским участником Европейской фестивальной ассоциации YOUROPE и дважды номинировалась на European Festival Awards. О переносе фестиваля под Калининград было объявлено в феврале.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама