Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цирк на Фонтанке может стать стартовой площадкой для новых программ Росгосцирка

3 июня 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июня. /ТАСС
Планируется, что цирк на Фонтанке включат в конвеер Росгосцирка, более того - он должен стать стартовой площадкой для новых программ компании
Материал из 1 страницы
Худрук цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин (слева) и гендиректор Росгосцирка Вадим Гаглоев (справа)

Худрук цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин (слева) и гендиректор Росгосцирка Вадим Гаглоев (справа)

© Пресс-служба компании Росгосцирк

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Государственный петербургский цирк на Фонтанке откроется после реконструкции в декабре 2015 года, и планируется, что к этому времени он уже войдет в систему Российской государственной цирковой компании. Об этом рассказали ТАСС в пресс-службе Росгосцирка.

"Буквально несколько минут назад завершилась рабочая встреча худрука цирка на Фонтанке Вячеслава Полунина и гендиректора Росгосцирка Вадима Гаглоева. Среди обсуждаемых вопросов было и присоединение цирка на Фонтанке к нашей компании. Полунин с энтузиазмом отнесся к этой идее, у него уже масса идей о совместной работе", - рассказали в пресс- службе.

Ранее Гаглоев сообщил, что цирк на Фонтанке переходит в состав Росгосцирка, что позволит сэкономить бюджетные средства и больше денег тратить на модернизацию старейшего стационарного цирка России.

"Цирк на Фонтанке откроется после реконструкции в декабре этого года программой "Золушка" с участием нашего Королевского цирка Гии Эрадзе. Точная дата вхождения петербургского цирка в состав Росгосцирка пока не известна, но мы рассчитываем, что к его открытию в декабре это уже произойдет", - отметили в пресс-службе компании.

Планируется, что цирк на Фонтанке включат в конвеер Росгосцирка, более того - он должен стать стартовой площадкой для новых программ компании.

"Там будут создаваться и обкатываться новые шоу, которые дальше будут идти в других цирках России. Полунин предложил, что на арене цирка на Фонтанке будут попеременно идти программы, создаваемые самим цирком под его руководством, программы других режиссеров Росгосцирка и, возможно, восстанавливаться старые легендарные шоу. В концепции Полунина по развитию цирка на Фонтанке в приоритете два направления: образование - мастер-классы и школы-студии с участием мировых звезд цирка, и создание новых шоу", - пояснили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама