Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михалков предложил порадоваться за главу РАО, который купил замок в Шотландии

4 июня 2015, 9:30 UTC+3

Председатель Союза кинематографистов РФ рассказал о предстоящем ММКФ, своей реакции на критику, будущей поездке в Донецк и сети быстрого питания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Генеральный директор Российского авторского общества /РАО/ и Российского союза правообладателей Сергей Федотов, купивший замок в Шотландии, сумел осуществить свою мечту, поэтому за него можно только порадоваться. Такое мнение выразил в интервью ТАСС председатель Союза кинематографистов РФ, президент Российского союза правообладателей Никита Михалков.

"Я видел фотографию этого замка, очень удивился, что он стоил всего миллион фунтов стерлингов, - сказал режиссер. -  По идее, такая махина должна стоить гораздо дороже. Во-первых, он стоит дешевле, чем дом на Рублевке и чем большая квартира в Москве. Во-вторых, Федотов - человек, много лет занимающийся бизнесом. Разным. Если у него неправильные деньги - докажите это и подайте в суд".

Михалков заметил, что в России живет немало людей, имеющих дома в Англии, Испании, Италии и других странах. "И что в этом плохого, если это приобретено на заработанные деньги, - заметил режиссер. - Это личное дело каждого. Лично меня каменные джунгли никак не греют, мне интереснее иметь деревянный дом, где озеро, поля, где можно ездить верхом и на охоту. Это мне ближе, интереснее".

Режиссер назвал Федотова деловым, талантливым и умным человеком и предложил порадоваться за своего соотечественника, "у которого была мечта, и он ее сумел осуществить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама