Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики планируют провести вторую операцию актеру Алексею Янину

4 июня 2015, 12:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС

Врачи сообщили, что сложно делать любые прогнозы по состоянию здоровья актера - восстановление после двух операций будет очень долгим

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Столичные врачи планируют провести вторую операцию Алексею Янину, который был госпитализирован в начале мая после инсульта. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

8 мая Янину была сделана трепанация черепа.

"Состояние пациента Янина стабильно тяжелое. Он до сих пор пребывает в коме. Планируется провести вторую операцию на головном мозге, чтобы снизить кровяное давление", - сообщил собеседник агентства.

Также, по его словам, сложно делать любые прогнозы по состоянию здоровья актера - восстановление после двух операций будет очень долгим, но врачи надеются, что молодой организм справится с болезнью.

6 мая ночью актеру стало плохо. Его экстренно госпитализировали в первую Пироговскую больницу. Но по настоянию родных затем актера перевели в другую клинику. Друзья и родные Янина объявили сбор средств на его лечение на одной из социальных страниц.

Янин родился 14 марта 1983 года, в 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В том же году начал работать в Российском молодежном академическом театре. Актер снимался в сериалах "Папины дочки" и "Клуб".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама