Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировая премьера нового ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен" пройдет в Сочи

12 июня 2015, 9:32 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Свое видение образа Кармен режиссер решил реализовать в том числе с помощью новых технологий. Артисты будут появляться на льду, в воздухе над ареной и в 3D-проекциях на сцене

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Мировая премьера ледового спектакля "Кармен" в постановке Ильи Авербуха состоится в ледовом дворце "Айсберг" в Олимпийском парке Сочи. Шоу, главные роли в котором исполнят олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, будет идти на сочинском льду до октября, сообщили корр. ТАСС в администрации курорта.

"С 12 июня по 4 октября в Ледовом дворце "Айсберг" будет идти новое шоу Ильи Авербуха "Кармен". В Сочи будет показано более 80 спектаклей, после этого шоу отправится на гастроли в Москву и Петербург", - отметили в мэрии.

По словам постановщика спектакля, желание посвятить одно из своих шоу романтичной и одновременно дерзкой героине Проспера Мериме (1803-1870) у фигуриста возникло давно. Останавливала популярность образа и музыки Жоржа Бизе в фигурном катании и других ледовых постановках.

"Это будет совершенно оригинальный сценарий, - отметил Авербух. - Наша Кармен - это символ, собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия".

Свое видение образа Кармен режиссер решил реализовать в том числе с помощью новых технологий. Артисты будут появляться на льду, в воздухе над ареной и в 3D-проекциях на сцене "Айсберга".

В спектакле, кроме Навки и Ягудина, примут участие фигуристы Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Драбязко и Повилас Ванагас, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Альбена Денкова и Максим Ставицкий, акробаты Владимир Беседин и Алексей Полещук, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Среди вокалистов - певица Светлана Светикова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама