Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировая премьера нового ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен" пройдет в Сочи

12 июня 2015, 9:32 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Свое видение образа Кармен режиссер решил реализовать в том числе с помощью новых технологий. Артисты будут появляться на льду, в воздухе над ареной и в 3D-проекциях на сцене
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 12 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Мировая премьера ледового спектакля "Кармен" в постановке Ильи Авербуха состоится в ледовом дворце "Айсберг" в Олимпийском парке Сочи. Шоу, главные роли в котором исполнят олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, будет идти на сочинском льду до октября, сообщили корр. ТАСС в администрации курорта.

"С 12 июня по 4 октября в Ледовом дворце "Айсберг" будет идти новое шоу Ильи Авербуха "Кармен". В Сочи будет показано более 80 спектаклей, после этого шоу отправится на гастроли в Москву и Петербург", - отметили в мэрии.

По словам постановщика спектакля, желание посвятить одно из своих шоу романтичной и одновременно дерзкой героине Проспера Мериме (1803-1870) у фигуриста возникло давно. Останавливала популярность образа и музыки Жоржа Бизе в фигурном катании и других ледовых постановках.

"Это будет совершенно оригинальный сценарий, - отметил Авербух. - Наша Кармен - это символ, собирательный женский образ, та самая Кармен, которая живет в любой женщине и в мечтах любого мужчины. Причем у каждого она своя, как мечта, как образ, как фантазия".

Свое видение образа Кармен режиссер решил реализовать в том числе с помощью новых технологий. Артисты будут появляться на льду, в воздухе над ареной и в 3D-проекциях на сцене "Айсберга".

В спектакле, кроме Навки и Ягудина, примут участие фигуристы Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Драбязко и Повилас Ванагас, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Альбена Денкова и Максим Ставицкий, акробаты Владимир Беседин и Алексей Полещук, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Среди вокалистов - певица Светлана Светикова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама