Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Михалков перед творческим вечером в ММДМ признался, что боится московскую публику

13 июня 2015, 19:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС
Творческий вечер в ММДМ открывает серию встреч Михалкова с публикой, которые будут проходить в разное время в течение всего этого года
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Режиссер Никита Михалков на пресс-брифинге перед началом своего творческого вечера "Свой среди своих" в Международном московском доме музыки (ММДМ) признался, что боится выступать перед московской публикой и рассчитывает, что в зале будут только "свои люди".

"У меня было много мастер-классов, а творческих встреч почти не было, - сказал он. - Творческая встреча это более концертный жанр. Это не мое. Никогда не давал творческих вечеров в Москве и смертельно боюсь этого".

Творческий вечер в ММДМ открывает серию встреч Михалкова с публикой, которые будут проходить в разное время в течение всего этого года. Следующий вечер состоится в сентябре.

По словам режиссера, у него нет заготовленной концертной программы. "Такое общение с публикой много дает, оно заставляет тебя анализировать и формулировать что-то и для себя самого. Я когда приезжаю на телевидение, то не читаю заранее вопросы, которые мне дают. Иначе для меня исчезает все удовольствие от общения с публикой, весь драйв", - отметил Михалков.

Режиссер также рассказал, что название творческого вечера придумал не он, а организаторы. Тем не менее, он с ними полностью согласен. "Это некий намек на то, что в зале будут люди свои, которые задают вопрос, потому что хотят понять и услышать, а не чтобы обидеть или эпатировать", - пояснил Никита Михалков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама