Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комедия "Парень с нашего кладбища", представленная на "Кинотавре", выйдет в прокат осенью

14 июня 2015, 12:09 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Мария Токмашева

Картина режиссеров-дебютантов Ильи и Антона Чижиковых рассказывает о провинциальном юноше, который устраивается работать охранником на кладбище, чтобы разобраться со своими долгами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Парень с нашего кладбища"

Кадр из фильма "Парень с нашего кладбища"

© filmpro.ru

СОЧИ, 14 июня. /Спец. корр. ТАСС Мария Токмашева/. Комедийный триллер "Парень с нашего кладбища" с актером Александром Палем в главной роли выйдет в российский прокат осенью.

Об этом на 26-м Открытом российском фестивале "Кинотавр", где картина участвует в конкурсной программе, сообщил продюсер ленты Сергей Сельянов.

"Прокат запланирован на 3 или 17 сентября. Количество копий, формат проката будет ясен через пару дней. Сейчас компания "Наше кино" разговаривает с кинотеатрами, чтобы выстроить связь, сделать прогноз с форматом выпуска", - отметил Сельянов.

Фильм "Парень с нашего кладбища" режиссеров-дебютантов Ильи и Антона Чижиковых рассказывает о провинциальном парне Коле (Паль), который устраивается работать охранником на кладбище, чтобы разобраться со своими долгами, оставшимися с предыдущего места работы. Уже первое ночное дежурство Коли оканчивается его знакомством сразу с несколькими таинственными персонажами.

"Изначально сценарий был больше триллером, чем иронией. Мы осознанно двигались в разные стороны. Надо, чтобы это был комедийный триллер, была ирония. Нам было очевидно, что нужно работать на гранях, на смешении жанров. Это сложная задача, потому что если бы мы скатились в одну сторону, ничего бы не получилось", - рассказал один из режиссеров Илья Чижиков.

По его словам, для съемок картины в сосновом лесу были построены декорации кладбища, которое "имеет большую меру условности и которое нельзя отнести к определенной конфессии".

Бюджет ленты, по словам продюсера Сергея Сельянова, составил порядка 50 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости