Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комедия "Парень с нашего кладбища", представленная на "Кинотавре", выйдет в прокат осенью

14 июня 2015, 12:09 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Мария Токмашева
Картина режиссеров-дебютантов Ильи и Антона Чижиковых рассказывает о провинциальном юноше, который устраивается работать охранником на кладбище, чтобы разобраться со своими долгами
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Парень с нашего кладбища"

Кадр из фильма "Парень с нашего кладбища"

© filmpro.ru

СОЧИ, 14 июня. /Спец. корр. ТАСС Мария Токмашева/. Комедийный триллер "Парень с нашего кладбища" с актером Александром Палем в главной роли выйдет в российский прокат осенью.

Об этом на 26-м Открытом российском фестивале "Кинотавр", где картина участвует в конкурсной программе, сообщил продюсер ленты Сергей Сельянов.

"Прокат запланирован на 3 или 17 сентября. Количество копий, формат проката будет ясен через пару дней. Сейчас компания "Наше кино" разговаривает с кинотеатрами, чтобы выстроить связь, сделать прогноз с форматом выпуска", - отметил Сельянов.

Фильм "Парень с нашего кладбища" режиссеров-дебютантов Ильи и Антона Чижиковых рассказывает о провинциальном парне Коле (Паль), который устраивается работать охранником на кладбище, чтобы разобраться со своими долгами, оставшимися с предыдущего места работы. Уже первое ночное дежурство Коли оканчивается его знакомством сразу с несколькими таинственными персонажами.

"Изначально сценарий был больше триллером, чем иронией. Мы осознанно двигались в разные стороны. Надо, чтобы это был комедийный триллер, была ирония. Нам было очевидно, что нужно работать на гранях, на смешении жанров. Это сложная задача, потому что если бы мы скатились в одну сторону, ничего бы не получилось", - рассказал один из режиссеров Илья Чижиков.

По его словам, для съемок картины в сосновом лесу были построены декорации кладбища, которое "имеет большую меру условности и которое нельзя отнести к определенной конфессии".

Бюджет ленты, по словам продюсера Сергея Сельянова, составил порядка 50 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама