Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Больше зрительских программ может появиться на "Кинотавре" в следующем году

14 июня 2015, 16:24 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Мария Токмашева
В этом году, по словам директора "Кинотавра" Полины Зуевой, на фестиваль было аккредитовано около 3,3 тысяч человек. Бюджет смотра в этом году составляет порядка 150 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент кинофестиваля "Кинотавр" Александр Роднянский

Президент кинофестиваля "Кинотавр" Александр Роднянский

© Валерий Матыцин/ТАСС

СОЧИ, 14 июня. /Спец. корр. ТАСС Мария Токмашева/. В следующем году фестиваль "Кинотавр" может быть расширен за счет дополнительных программ, ориентированных на широкий круг зрителей. Об этом на финальном брифинге фестиваля сообщил президент смотра Александр Роднянский.

"Вполне вероятно, и мы всерьез об этом думаем, что мы можем расшириться. Новые программы, дополнительные для зрителей, прежде всего, сочинцев и тех, кто приезжает и живет, в том числе, и на олимпийских объектах. Мы считаем, что в следующем году у нас будет потенциал и возможность расшириться, как ни странно", - отметил Роднянский.

Он подчеркнул, что, несмотря на слухи о переезде фестиваля на олимпийские объекты, "Кинотавр" не будет отказываться от показов в Зимнем театре и размещении основной части гостей в отеле "Жемчужина".

"Мы рассматривали горный кластер в силу заинтересованности владельцев разнообразных комплексов Красной поляны к сотрудничеству. Но мы приняли решение оставаться здесь. Это городская инфраструктура, среда, море, к тому же мучительно больно терять "Кино на площади", показы которого посещают тысячи людей", - сказал Роднянский.

В этом году, по словам директора "Кинотавра" Полины Зуевой, на фестиваль было аккредитовано около 3,3 тысяч человек. Бюджет смотра в этом году составляет порядка 150 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама