Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начались съемки фильма "Охотники за привидениями 3"

20 июня 2015, 16:22 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС июня. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Особенность картины заключается в том, что в бригаду по уничтожению привидений входят только женщины
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 июня. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Съемки третьей по счету картины франшизы "Охотники за привидениями" (Ghostbusters) начались в пятницу в Бостоне (штат Массачусетс). Об этом сообщил телеканал KTLA.

Особенность фильма "Охотники за привидениями 3" американского режиссера Пола Фейга заключается в том, что в бригаду по уничтожению привидений входят только женщины. В главных ролях снимаются Кристен Уиг, Мелисса Маккартни, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс".

Новый фильм во многом является новой версией первой картины франшизы, вышедшей в 1984 году.

В основе сюжета лежит история начинающегося преподавателя университета, которая в ранние годы написала и опубликовала книгу о привидениях. Она быстро становится всеобщим посмешищем среди научного коллектива. Однако отношение к героине вскоре меняется.

Картина выходит в прокат 22 июля 2016 года.

Не все критики уверены, что чисто женская четверка охотников за привидениями станет крупным успехом. Не исключено, что именно этим вызван тот факт, что, владелец прав на франшизу "Охотники за привидениями" - компания Sony Pictures уже объявила о новом сиквеле - фильме "Охотники за привидениями 4". В нем будет возврат к оригинальной версии четверки - все мужчины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама