Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Дуэйн Джонсон согласился сняться в фильме, где ему предстоит бороться с мутантами

24 июня 2015, 13:28 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС июня. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Съемки фильма "Ярость" начинаются летом 2016 года. В основе сюжета лежит история трех человек, которые стали объектами научных экспериментов и превратились в монстров: гориллу, ящера и оборотня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

© Photo by Richard Shotwell/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 июня. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон сыграет в картине "Ярость" (Rampage), основанной на одноименной и популярной в 80-ые годы минувшего века компьютерной видеоигре. Об этом сообщил в среду телеканал Эй-би-си (ABC).

"Шумный успех находящейся сейчас в прокате картины в жанре катастрофы "Разлом Сан-Андреас" (San Andreas, 2015), где Дуэйн Джонсон сыграл заглавную роль, повысил интерес продюсеров к 43-летнему актеру", - подчеркивает он. Поступившая в мировой прокат в самом конце мая, картина уже принесла своим создателям $414 млн.

Съемки фильма "Ярость" начинаются летом 2016 года. В основе сюжета лежит история трех человек, которые стали объектами научных экспериментов и превратились в монстров: гориллу, ящера и оборотня. Пытаясь выместить свой гнев, они громят американские города, пока на их пути не появляется герой. Последнего и должен сыграть Дуэйн Джонсон.

Однако до того, как начнутся съемки "Ярости", Джонсону предстоит завершить работу в восьмом по счету фильме серии "Форсаж" (Fast and Furious). Его съемки начинаются весной 2016 года. В нем Джонсон вновь сыграет агента Люка Хоббса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама