Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Крым. Путь на Родину" получил спецприз ТЭФИ "за осмысление современной истории"

25 июня 2015, 22:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Премьера картины состоялась на телеканале "Россия 1" 15 марта, вызвав большой интерес у зрительской аудитории
Материал из 1 страницы
Андрей Кондрашов

Андрей Кондрашов

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Фильм Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" ("Россия 1") получил спецприз учредителей ТЭФИ "за осмысление современной истории".

"Мы прожили с этим фильмом свою маленькую красивую жизнь... У нас два героя - это народ Крыма и Владимир Путин. Невозможно было сделать фильм с этими героями неитересным, - сказал Кондрашов. - Это гордость за свою страну".

О чем фильм

Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоялась на телеканале "Россия 1" 15 марта, вызвав большой интерес у зрительской аудитории. По данным компании TNS Gallup Media, он собрал у экранов 39,6% россиян старше 18 лет, смотревших телевизор воскресным вечером. Рейтинг фильма составил 12,9% "Это один из самых высоких показателей интереса зрителей к телевизионному проекту за последние несколько лет", - отметили тогда на телеканале.

О премии

Организатором престижного конкурса выступает Комитет индустриальных телевизионных премий, сформированный в ноябре 2013 года крупнейшими российскими телеканалами и медиахолдингами.

ТЭФИ - индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена Фондом "Академия Российского телевидения" 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций.

Телевизионная премия "ТЭФИ". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама