Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виолончелисты из 5 стран выступят в финале конкурса Чайковского

26 июня 2015, 15:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Олег Сердобольский
В программу каждого участника войдут концерт для виолончели с оркестром по выбору и "Вариации на тему рококо" Чайковского в качестве обязательного произведения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив. Виолончелист Александр Бузлов

Архив. Виолончелист Александр Бузлов

© Николай Симаков/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июня. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Виолончелисты из 5 стран Европы и Азии прошли в финал XV Международного конкурса имени П.И. Чайковского в Санкт-Петербурге, сообщили ТАСС в пресс-центре конкурса.

Участниками третьего тура стали Пабло Феррандес из Испании, Андрей Ионица из Румынии, южнокорейский музыкант Сон Мин Кан, Джонатан Роузман из Нидерландов, а также два российских участника - Александр Бузлов и Александр Рамм.

В программу каждого участника войдут концерт для виолончели с оркестром по выбору и "Вариации на тему рококо" Чайковского в качестве обязательного произведения.

Два первых тура прошли в Малом зале Филармонии Петербурга. Выступления финалистов начнутся 28 июня и будут проходить в течение трех дней в Большом зале имени Дмитрия Шостаковича. Виолончелисты будут играть в сопровождении Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра Филармонии под управлением народного артиста России Николая Алексеева.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама