Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виолончелисты из 5 стран выступят в финале конкурса Чайковского

26 июня 2015, 15:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Олег Сердобольский

В программу каждого участника войдут концерт для виолончели с оркестром по выбору и "Вариации на тему рококо" Чайковского в качестве обязательного произведения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив. Виолончелист Александр Бузлов

Архив. Виолончелист Александр Бузлов

© Николай Симаков/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июня. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Виолончелисты из 5 стран Европы и Азии прошли в финал XV Международного конкурса имени П.И. Чайковского в Санкт-Петербурге, сообщили ТАСС в пресс-центре конкурса.

Участниками третьего тура стали Пабло Феррандес из Испании, Андрей Ионица из Румынии, южнокорейский музыкант Сон Мин Кан, Джонатан Роузман из Нидерландов, а также два российских участника - Александр Бузлов и Александр Рамм.

В программу каждого участника войдут концерт для виолончели с оркестром по выбору и "Вариации на тему рококо" Чайковского в качестве обязательного произведения.

Два первых тура прошли в Малом зале Филармонии Петербурга. Выступления финалистов начнутся 28 июня и будут проходить в течение трех дней в Большом зале имени Дмитрия Шостаковича. Виолончелисты будут играть в сопровождении Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра Филармонии под управлением народного артиста России Николая Алексеева.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости