Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица Бейонсе выиграла престижную американскую премию BET Awards

29 июня 2015, 10:22 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Шоу прошло в Microsoft Theatre ("Театре Майкрософт") в центре Лос-Анджелеса
Материал из 1 страницы
Бейонсе

Бейонсе

© EPA/TANNEN MAURY

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 июня. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии США для афроамериканских музыкантов, актеров, спортсменов и выдающихся личностей в других областях - BET Awards состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. Премия, которая вручалась в нынешнем году в 15-й раз, учреждена американским кабельным телеканалом Black Entertainment Television, который ориентирован на афроамериканскую аудиторию.

Шоу прошло в Microsoft Theatre ("Театре Майкрософт") в центре Лос-Анджелеса. Его зал рассчитан на 7,1 тыс. зрителей и по этому показателю является одним из крупнейших в США.

Звание "Лучшего нового артиста" неожиданно для всех завоевал 23-летний британский певец Сэм Смит, у которого вообще нет африканских корней. Месяц назад он перенес операцию на голосовых связках и не смог прибыть на церемонию. За него награду получил ведущий, который вышел на сцену, переодевшись в стиле певца из Лондона.

На прошедшей в феврале этого года в Лос-Анджелесе 57-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" Сэм Смит был отмечен сразу в четырех номинациях, включая "Лучший новый исполнитель" и "Песня года" с синглом Stay With Me.

В номинации "Лучшая ритм-энд-блюз/поп исполнительница" победила Бейонсе. "Лучшим ритм-энд-блюз/поп исполнителем" признан Крис Браун.

Ники Минаж завоевала титул "Лучшая исполнительница хип- хоп". Она также удостоена Премии зрительских симпатий. Кендерик Ламар победил в номинации "Лучший исполнитель хип- хоп".

Лучшей группой признан дуэт, работающий в стиле хип- хоп, - Rae Sremmurd.

В номинации "Лучший актер" победил 46-летний Торренс Ховард. Он приобрел широкую известность после выхода фильма "Железный человек" /Iron Man, 2008/. Звания "Лучшая актриса" удостоена Тараджи Хенсон, известная по фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона" /The Curious Case of Benjamin Button, 2008/.

Картина "Сельма" (Selma, 2014) признана "Лучшим фильмом".

Спортсменкой года стала теннисистка Серена Уильямс. Спортсменом года - баскетболист Стефен Карри.

Джанет Джексон вручена Почетная премия за достижения в танцевальном визуальном жанре. Смоки Робинсон завоевал Почетную премию за творческую карьеру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама