Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица Бейонсе выиграла престижную американскую премию BET Awards

29 июня 2015, 10:22 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Шоу прошло в Microsoft Theatre ("Театре Майкрософт") в центре Лос-Анджелеса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бейонсе

Бейонсе

© EPA/TANNEN MAURY

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 июня. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии США для афроамериканских музыкантов, актеров, спортсменов и выдающихся личностей в других областях - BET Awards состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. Премия, которая вручалась в нынешнем году в 15-й раз, учреждена американским кабельным телеканалом Black Entertainment Television, который ориентирован на афроамериканскую аудиторию.

Шоу прошло в Microsoft Theatre ("Театре Майкрософт") в центре Лос-Анджелеса. Его зал рассчитан на 7,1 тыс. зрителей и по этому показателю является одним из крупнейших в США.

Звание "Лучшего нового артиста" неожиданно для всех завоевал 23-летний британский певец Сэм Смит, у которого вообще нет африканских корней. Месяц назад он перенес операцию на голосовых связках и не смог прибыть на церемонию. За него награду получил ведущий, который вышел на сцену, переодевшись в стиле певца из Лондона.

На прошедшей в феврале этого года в Лос-Анджелесе 57-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" Сэм Смит был отмечен сразу в четырех номинациях, включая "Лучший новый исполнитель" и "Песня года" с синглом Stay With Me.

В номинации "Лучшая ритм-энд-блюз/поп исполнительница" победила Бейонсе. "Лучшим ритм-энд-блюз/поп исполнителем" признан Крис Браун.

Ники Минаж завоевала титул "Лучшая исполнительница хип- хоп". Она также удостоена Премии зрительских симпатий. Кендерик Ламар победил в номинации "Лучший исполнитель хип- хоп".

Лучшей группой признан дуэт, работающий в стиле хип- хоп, - Rae Sremmurd.

В номинации "Лучший актер" победил 46-летний Торренс Ховард. Он приобрел широкую известность после выхода фильма "Железный человек" /Iron Man, 2008/. Звания "Лучшая актриса" удостоена Тараджи Хенсон, известная по фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона" /The Curious Case of Benjamin Button, 2008/.

Картина "Сельма" (Selma, 2014) признана "Лучшим фильмом".

Спортсменкой года стала теннисистка Серена Уильямс. Спортсменом года - баскетболист Стефен Карри.

Джанет Джексон вручена Почетная премия за достижения в танцевальном визуальном жанре. Смоки Робинсон завоевал Почетную премию за творческую карьеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама