Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Терминатор: Генезис" с Арнольдом Шварценеггером выходит в российский прокат

2 июля 2015, 12:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС
Режиссером картины выступил Алан Тейлор, известный зрителям по картине "Тор: Царство тьмы" и сериалам "Клан Сопрано", "Безумцы", "Игры престолов"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Photo by Jordan Strauss/Invision/AP

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Фильм "Терминатор: Генезис", ставший первой частью перезапущенной фантастической франшизы о "Терминаторе", выходит в четверг на российские экраны.

Действие нового "Терминатора" начинается практически так же, как и оригинальный фильм Джеймса Кэмерона, но представляет альтернативную версию развития событий. Лидер сопротивления Джон Коннор отправляет сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, из-за непредвиденного стечения обстоятельств образуется временной разлом, и Риз обнаруживает себя в новой, незнакомой версии прошлого, с неожиданными врагами союзниками, в числе которых и Терминатор.

Работа над картиной началась в 2013 году, одним из главных условий создания фильма стало участие в нем Арнольда Шварценеггера. В "Терминаторе: Генезис" актер появится как в своем нынешнем виде, так и в образе молодого Терминатора, роль которого и прославила Шварценеггера в 1984 году. Режиссером нового фильма выступил Алан Тейлор, известный зрителям по картине "Тор: Царство тьмы" и сериалам "Клан Сопрано", "Безумцы", "Игры престолов". Из последнего в "Терминатор: Генезис" пришла и актриса Эмилия Кларк, исполнившая в фильме роль Сары Коннор. Помимо нее в ленте заняты Джейсон Кларк, Джай Кортни, Ли Бен Хон и Джей К.Симмонс.

"Терминатор: Генезис" - первая часть перезапущенной фантастической франшизы. По словам продюсеров, она будет состоять из трех картин. Второй и третий фильмы выйдут весной 2017 и летом 2018 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама