Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Дуглас: актеры США проигрывают в борьбе за лучшие роли британцам и австралийцам

9 июля 2015, 12:41 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Самую негативную роль, по его мнению, в этом играют социальные медиа, которые вынуждают молодых американских актеров постоянно выкладывать новую информацию о себе
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 июля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Молодые американские актеры проигрывают в конкурентной борьбе за лучшие роли в голливудских фильмах своим британским и австралийским сверстникам. Об этом заявил в среду представитель прославленной голливудской династии Майкл Дуглас.

"Американские актеры слишком озабочены своим имиджем, в первую очередь в социальных сетях, - цитирует Дугласа калифорнийская радиостанция Кей-пи-си-си. - При этом они уделяют недостаточно внимания актерскому мастерству. В результате лучше подготовленные с профессиональной точки зрения британские и австралийские коллеги все чаще забирают лучшие роли в голливудских фильмах".

Это касается как молодых актрис, так и актеров, добавил Дуглас, назвав подобную ситуацию "кризисом". Самую негативную роль, по его мнению, в этом играют социальные медиа, которые вынуждают молодых американских актеров постоянно выкладывать новую информацию о себе. "А профессиональная сторона страдает", - подчеркнул он.

По словам двукратного обладателя премии "Оскар", в Великобритании и Австралии актеры относятся к своей профессии "более серьезно, они много репетируют".

Сейчас Майкл Дуглас участвует в международной рекламной кампании фильма "Человек-муравей" (Ant-Man), где он исполнил роль доктора Хэнка Пима. Сюжет картины основан на популярном комиксе издательства Marvel.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама