Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл Дуглас: актеры США проигрывают в борьбе за лучшие роли британцам и австралийцам

9 июля 2015, 12:41 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Самую негативную роль, по его мнению, в этом играют социальные медиа, которые вынуждают молодых американских актеров постоянно выкладывать новую информацию о себе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 июля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Молодые американские актеры проигрывают в конкурентной борьбе за лучшие роли в голливудских фильмах своим британским и австралийским сверстникам. Об этом заявил в среду представитель прославленной голливудской династии Майкл Дуглас.

"Американские актеры слишком озабочены своим имиджем, в первую очередь в социальных сетях, - цитирует Дугласа калифорнийская радиостанция Кей-пи-си-си. - При этом они уделяют недостаточно внимания актерскому мастерству. В результате лучше подготовленные с профессиональной точки зрения британские и австралийские коллеги все чаще забирают лучшие роли в голливудских фильмах".

Это касается как молодых актрис, так и актеров, добавил Дуглас, назвав подобную ситуацию "кризисом". Самую негативную роль, по его мнению, в этом играют социальные медиа, которые вынуждают молодых американских актеров постоянно выкладывать новую информацию о себе. "А профессиональная сторона страдает", - подчеркнул он.

По словам двукратного обладателя премии "Оскар", в Великобритании и Австралии актеры относятся к своей профессии "более серьезно, они много репетируют".

Сейчас Майкл Дуглас участвует в международной рекламной кампании фильма "Человек-муравей" (Ant-Man), где он исполнил роль доктора Хэнка Пима. Сюжет картины основан на популярном комиксе издательства Marvel.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости