Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Педро Альмодовар рассказал, о чем будет его новый фильм

9 июля 2015, 15:27 UTC+3 МАДРИД /Корр. ТАСС, Александр Черносвитов
Картина "Молчание" расскажет о более чем 30-летнем периоде из жизни женщины, которую сыграют известные испанские актрисы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Педро Альмодовар

Педро Альмодовар

© EPA/CHRISTOPHE KARABA

МАДРИД, 9 июля. /Корр. ТАСС Александр Черносвитов/. До завершения съемок нового фильма известный испанский кинорежиссер Педро Альмодовар говорить о нем не любит. Однако на этот раз в разгар работы над картиной Silencio, название которой можно перевести как "Молчание", "Тишина" или "Безмолвие", он все же приоткрыл завесу тайны.

"Это будет драма из жизни женщины, в которой нет места юмору", - заявил режиссер.

Фильм расскажет о более чем 30-летнем периоде из жизни женщины, которую сыграют известные испанские актрисы: Адриана Угарте - в молодости и Эмма Суарес - в зрелости.

"Ее жизнь наполнена страданиями, с которыми оказались несовместимы несколько юмористических сцен, подготовленных нами во время репетиций", - рассказал Альмодовар. "А для того, чтобы еще больше усилить драматизм ситуаций, для съемок мы выбрали суровые горные районы Пиренеев, где люди живут изолированно, зачастую наедине с собой, и где никто им не может помочь", - подчеркнул он.

Исполнительница главной роли в фильме Эмма Суарес, которая впервые работает с Педро Альмодоваром, отметила, что для нее этот опыт является "уникальным, так как картина не только говорит об одиночестве и фатальности судьбы, но и вторгается в сферу ужасных страданий, которые потрясают человеческую душу".

Съемочная группа надеется завершить работу над фильмом до конца этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама