Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Педро Альмодовар рассказал, о чем будет его новый фильм

9 июля 2015, 15:27 UTC+3 МАДРИД /Корр. ТАСС, Александр Черносвитов

Картина "Молчание" расскажет о более чем 30-летнем периоде из жизни женщины, которую сыграют известные испанские актрисы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Педро Альмодовар

Педро Альмодовар

© EPA/CHRISTOPHE KARABA

МАДРИД, 9 июля. /Корр. ТАСС Александр Черносвитов/. До завершения съемок нового фильма известный испанский кинорежиссер Педро Альмодовар говорить о нем не любит. Однако на этот раз в разгар работы над картиной Silencio, название которой можно перевести как "Молчание", "Тишина" или "Безмолвие", он все же приоткрыл завесу тайны.

"Это будет драма из жизни женщины, в которой нет места юмору", - заявил режиссер.

Фильм расскажет о более чем 30-летнем периоде из жизни женщины, которую сыграют известные испанские актрисы: Адриана Угарте - в молодости и Эмма Суарес - в зрелости.

"Ее жизнь наполнена страданиями, с которыми оказались несовместимы несколько юмористических сцен, подготовленных нами во время репетиций", - рассказал Альмодовар. "А для того, чтобы еще больше усилить драматизм ситуаций, для съемок мы выбрали суровые горные районы Пиренеев, где люди живут изолированно, зачастую наедине с собой, и где никто им не может помочь", - подчеркнул он.

Исполнительница главной роли в фильме Эмма Суарес, которая впервые работает с Педро Альмодоваром, отметила, что для нее этот опыт является "уникальным, так как картина не только говорит об одиночестве и фатальности судьбы, но и вторгается в сферу ужасных страданий, которые потрясают человеческую душу".

Съемочная группа надеется завершить работу над фильмом до конца этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости