Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощание с Ильясом Тамеевым пройдет 16 июля в мечети Ярдам

15 июля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Пацап

Как заключили судмедэксперты, причиной смерти стало падение с высоты в тот же день, когда актер ушел из дома и не вернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ильяс Тамеев

Ильяс Тамеев

© Страница Facebook Ильяса Тамеева

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Пацап/. Прощание с актером Ильясом Тамеевым, скончавшемся 11 июля на 37-м году жизни, пройдет 16 июля в мечети Ярдам. Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщила драматург и друг актера Саша Денисова.

"Прощание в 11:30 в мечети Ярдам, в 13:00 автобус отправится на Волковское кладбище. Поминки пройдут в 15:00 в кафе "Дети райка", - сказано в сообщении.

Актер Ильяс Тамеев окончил курс Марка Захарова в РАТИ (ГИТИС), играл в спектаклях Театра на Малой Бронной, "Табакерки", Театра Наций и других, был актером "Театра. Doc". 11 июля этого года друзья и родственники актера сообщили в социальных сетях о том, что он вышел из дома без телефона и документов и пропал. 14 июля стало известно, что Тамеев погиб. Как заключили судмедэксперты, причиной смерти стало падение с высоты в тот же день, когда актер ушел из дома и не вернулся. По словам художественного руководителя "Театра.doc" Михаила Угарова, главная версия случившегося еще не названа. Следственный комитет по Москве проводит проверку по факту гибели актера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама