Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощание с Ильясом Тамеевым пройдет 16 июля в мечети Ярдам

15 июля 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Пацап

Как заключили судмедэксперты, причиной смерти стало падение с высоты в тот же день, когда актер ушел из дома и не вернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ильяс Тамеев

Ильяс Тамеев

© Страница Facebook Ильяса Тамеева

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Пацап/. Прощание с актером Ильясом Тамеевым, скончавшемся 11 июля на 37-м году жизни, пройдет 16 июля в мечети Ярдам. Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщила драматург и друг актера Саша Денисова.

"Прощание в 11:30 в мечети Ярдам, в 13:00 автобус отправится на Волковское кладбище. Поминки пройдут в 15:00 в кафе "Дети райка", - сказано в сообщении.

Актер Ильяс Тамеев окончил курс Марка Захарова в РАТИ (ГИТИС), играл в спектаклях Театра на Малой Бронной, "Табакерки", Театра Наций и других, был актером "Театра. Doc". 11 июля этого года друзья и родственники актера сообщили в социальных сетях о том, что он вышел из дома без телефона и документов и пропал. 14 июля стало известно, что Тамеев погиб. Как заключили судмедэксперты, причиной смерти стало падение с высоты в тот же день, когда актер ушел из дома и не вернулся. По словам художественного руководителя "Театра.doc" Михаила Угарова, главная версия случившегося еще не названа. Следственный комитет по Москве проводит проверку по факту гибели актера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама