Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внучка Чарльза Чаплина пишет сценарий фильма о переменах на Кубе

20 июля 2015, 14:14 UTC+3 ГАВАНА /Корр. ТАСС, Игорь Покутний
"Мы создаем интересный сюжет вместе с кубинской коллегой Амарилис Понс Месой, в котором будет рассказано о переменах, произошедших здесь", - сказала Уна Чаплин
Материал из 1 страницы
Уна Чаплин

Уна Чаплин

© SEBASTIEN NOGIER/EPA/TASS

ГАВАНА, 20 июля. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Уна Чаплин, внучка прославленного киноактера Чарльза Чаплина, готовит сценарий фильма о переменах на острове. "Мы создаем интересный сюжет вместе с кубинской коллегой Амарилис Понс Месой, в котором будет рассказано о переменах, произошедших здесь", - рассказала 29-летняя Уна в беседе с журналистами.

Дочь актрисы Джеральдины Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильо приехала на Кубу для участия в фестивале, посвященном творчеству ее знаменитого деда. Ретроспективный показ картин великого комика прошел со 2 по 12 июля в Кубинском институте кинематографии и киноиндустрии (ИКАИК).

"Думаю, что в кубинской культуре произойдут большие перемены, потому что внимание всего мира сейчас приковано к Кубе. Все желают приехать сюда", - сказала актриса, ставшая популярной на острове, благодаря показу телесериала "Игра престолов" с ее участием. По мнению внучки Чаплина, историю карибской страны "нужно рассказывать именно устами кубинцев, чтобы не дать их прекрасной культуре исчезнуть".

Уна Чаплин дала интервью журналистам на испанском языке, при этом в ее речи отмечался явный кубинский акцент. Как она рассказала, ее брат и сестра - кубинцы, отец много времени провел на острове, а сама Уна работала в ИКАИК. Мать актрисы обожает Кубу и частенько посещает остров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама