Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актера Щербакова перевезли на реанимобиле из Арзамаса в кардиоцентр Нижнего Новгорода

20 июля 2015, 15:21 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Наталья Чистякова
Народный артист России Борис Щербаков попал в больницу Арзамаса 19 июля
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июля. /Корр. ТАСС Наталья Чистякова/. Известного актера Бориса Щербакова после сердечного приступа в Арзамасе перевезли в кардиологический центр Нижнего Новгорода. Об этом ТАСС сообщили в министерстве здравоохранения области.

"Борис Щербаков доставлен в Нижний Новгород, в Специализированную кардиохирургическую клиническую больницу", - уточнили в облминздраве. Актера перевезли из Арзамаса в областной центр на реанимобиле.

Народный артист России Борис Щербаков попал в больницу Арзамаса 19 июля. Вместе с супругой он находился на отдыхе в арзамасском профилактории и принимал участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города. Неожиданно 65-летнему актеру стало плохо, и он был госпитализирован в арзамасскую больницу с подозрением на сердечный приступ.

Актер театра и кино Борис Щербаков снялся в сотнях фильмах, в том числе "Я служу на границе", "День свадьбы придется уточнить", "Следствие ведут знатоки. Подпасок с огурцом", "С любимыми не расставайтесь", "Берег", "Дело было в Гавриловке", и около 20 лет работал на сцене МХАТ им.Горького. Много лет Щербаков был ведущим утренней телепередачи "Доброе утро".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама