Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа Infected Mushroom приехала в Севастополь, несмотря на угрозы

20 июля 2015, 21:24 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская

Исполнительный продюсер фестиваля считает, что приезд Infected Mushroom является "еще одним прорывом блокады"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Участник группы Infected Mushroom Эрез Айзен

Участник группы Infected Mushroom Эрез Айзен

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 июля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Американско-израильская рок-группа Infected Mushroom выступит на фестивале "Крым Фест Точка Ру" в Севастополе, несмотря на поступившие в адрес музыкантов угрозы.

Об этом, в день открытия фестиваля, журналистам заявил генеральный продюсер фестиваля Александр Кисель.

"Начиная со среды, им сыпались угрозы, что когда они приедут, их застрелят, поступали коллективные жалобы от якобы украинских фанатов, во что мы слабо верим. Агенты были обеспокоены и попросили охрану. Мы благодарны администрации Симферопольского аэропорта за то, что она разрешила зайти охране в зону прилета. Сейчас музыканты уже понимают, что тревоги были напрасными. Правда, они обгорели на пляже", - сказал Кисель.

Исполнительный продюсер фестиваля Евгений Титков считает, что приезд Infected Mushroom является "еще одним прорывом блокады". "Мы гордимся тем, что на сайте этой группы напротив Севастополя стоит российский флажок", - сказал Титков. По его словам, организаторы фестиваля предлагали выступить в Крыму 30 иностранным группам, но получили отказ.

Бюджет "Крым Фест" в этом году составил 20 млн руб, организаторы рассчитывают, что за неделю его посетят от 10 тыс. до 20 тыс. человек. Хэдлайнерами проекта станут российские группы "Ария" и "Алиса". Фестиваль будет проходить на пляже села Орловка, где в прошлом году состоялся международный молодежный форум "Таврида".

В мае об угрозах в свой адрес перед поездкой в Севастополь заявлял американский рок-музыкант бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама