Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе отменили концерт Тимати после критики Саакашвили

26 июля 2015, 19:23 UTC+3
Ранее в воскресенье Саакашвили заявил, что будет "настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать" его на Украину из-за политической позиции исполнителя
Материал из 1 страницы
Российский исполнитель Тимати

Российский исполнитель Тимати

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КИЕВ, 26 июля. /ТАСС/. Одесский клуб "Ибица" решил отменить концерт российского исполнителя Тимати (Тимура Юнусова) после того, как глава области Михаил Саакашвили негативно высказался по этому поводу.

"Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему (Михаила Саакашвили - прим. ТАСС) мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен", - сообщается на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

Ранее в воскресенье Саакашвили заявил, что будет "настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать" его на Украину из-за политической позиции Тимати.

Список актеров и музыкантов, представляющих "угрозу национальной безопасности" Украины

В среду, 22 июля, министерство культуры Украины сообщило, что направило в СБУ список зарубежных актеров и музыкантов, представляющих "угрозу национальной безопасности страны". Список был составлен общественными активистами, потребовавшими "запретить присутствие этих лиц в телерадиопространстве Украины".

Как сообщил ТАСС источник в украинском правительстве, "в списке, кроме Жерара Депардье, ряд известных всему миру культурных деятелей, в частности Горан Брегович и Стивен Сигал".

Народный артист Чечни

11 ноября Тимати стал народным артистом Чечни. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в соцсетях. "И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики!" - написал Кадыров.

"Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Он подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить", - подчеркнул глава республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама