Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительница главной роли в фильме "Поющие под дождем" рада, что мюзикл поставят в РФ

27 июля 2015, 22:36 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Спец.корр. ТАСС, Наталья Баринова
Мюзикл "Поющие под дождем" основан на одноименной картине 1952 года, признанной лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет
Материал из 1 страницы
На репетиции мюзикла
© Пресс-служба Stage Entertainment
На репетиции мюзикла
© Пресс-служба Stage Entertainment
На репетиции мюзикла
© Пресс-служба Stage Entertainment

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 июля. /Спец.корр. ТАСС Наталья Баринова/. Одна из старейших актрис Голливуда Дебби Рейнольдс, сыгравшая главную роль в американском фильме 1952 года "Поющие под дождем", рада тому, что мюзикл поставят в России. Об этом ТАСС сказала подруга и коллега артистки Маргарет Данкан.

Сама Рейнольдс из-за проблем со здоровьем не смогла встретиться с российскими постановщиками и журналистами. "Дебби с энтузиазмом восприняла новость о том, что мюзикл "Поющие под дождем" будет поставлен в Москве на русском языке. Таким образом получится протянуть еще один культурный мостик между Россией и Америкой, - считает она. - Роль Кэти Селдон в "Поющих под дождем" - одна из самых значимых для Дебби ролей, она принесла актрисе оглушительный успех и любовь зрителей. Дебби очень хотела встретиться с Юлией Ивой, исполнительницей роли Кэти в российской постановке, которая приехала в Голливуд, в Школу танца Дебби Рейнольдс, чтобы взять уроки степа у нашего лучшего преподавателя".

Премьера постановки состоится в Москве 3 октября. Ее готовит театральная компания "Стейдж Энтертейнмент". Мюзикл будет идти на сцене театра "Россия". Главную роль звезды "золотого века" кино Дона Локвуда исполнит Станислав Чунихин, известный московскому зрителю ролями в мюзиклах "MAMMA MIA!" и "Призрак Оперы". Ведущие женские роли достались Анастасии Стоцкой и Юлии Иве. Известная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева исполнит роль Доры Бейли, которая в курсе всех новостей бурлящего страстями Голливуда.

Мюзикл "Поющие под дождем" основан на одноименной картине 1952 года, признанной лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет. Действие спектакля разворачивается в Голливуде в 1930-е годы, в "Золотой век" американского кинематографа, знаменующий собой великую эпоху перехода от немого к звуковому кино. В центре сюжета - звезда немого кино Дон Локвуд и его экранная партнерша Лина Ламонт, уверенная, что их связывают романтические отношения. Однако он влюбляется в Кети Селдон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама