Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продюсер "Призрака" решил снимать новый фильм в "российском Сан-Франциско" - Владивостоке

1 августа 2015, 10:51 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Главную роль в картине о "переселении души" полицейского в тело младенца исполнит Сергей Гармаш
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Призрак"

Кадр из фильма "Призрак"

© filmpro.ru

ВЛАДИВОСТОК, 1 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Режиссер-постановщик Александр Андрющенко, который выступил продюсером фильма "Призрак" с Федором Бондарчуком, 1 августа начнет съемки новой фантастической комедии во Владивостоке. Одну из главных ролей в картине о "переселении души" полицейского в тело младенца исполнит Сергей Гармаш.

Как рассказали корр. ТАСС в управлении культуры администрации Владивостока, первые сцены фильма "Напарник" будут сниматься на центральной улице города - Океанском проспекте - два дня. Затем кинематографисты будут работать до 16 августа в самых живописных местах столицы Приморья - на набережной Цесаревича, в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский, а также на знаменитых приморских вантовых мостах - Золотом и Русском.

"Близость к морю, горный ландшафт, интересная архитектура, вантовые мосты - сейчас Владивосток выглядит, как российский Сан-Франциско", - объяснил режиссер выбор места съемок.

Годовалого ребенка, в теле которого по сюжету оказался майор Хромов (Сергей Гармаш), создадут полностью с помощью компьютерной технологии. По словам постановщика, для этого были отсканированы скелет и мускульная система младенца, на которую "наложили" мимику и походку Гармаша. Главного героя фильма "создал" Сергей Невшупов, уроженец Владивостока, работавший в компании Weta Digital над фильмами "Властелин колец" и "Аватар".

После завершения работы во Владивостоке, съемочная группа отправится в Москву, где будут отсняты интерьерные сцены.

Кинематографисты все чаще обращают внимание на Владивосток. В прошлом году центр города стал съемочной площадкой китайского боевика "Старый солдат" режиссера из Гонконга Саммо Хунг Кам-Бо. Эта картина о том, как китайские и российские спецслужбы совместно ищут похитителя ювелирных изделий.

В 2003 году во Владивостоке был снят японский фильм "Отель "Венера", ставший победителем конкурса дебютов на Московском кинофестивале, а летом 2004 года китайские кинематографисты выбрали столицу Приморья для съемок картины "Шанхайская история". В 2005 году здесь снимали южнокорейский блокбастер "Тайфун" режиссера Квак Кьюнг Тэка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама