Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская студия Lionsgate снимет полнометражный фильм по манге "Наруто"

1 августа 2015, 12:07 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

На основе серии "Наруто" созданы анимационные и мультипликационные телевизионные фильмы. Один из них, вышедший на японском телевидении в 2002 году, имеет 220 эпизодов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наруто

Наруто

© filmpro.ru

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Голливудская киностудия Lionsgate подписала контракт с режиссером Майклом Грейси на съемки полнометражного игрового фильма по культовой манге (комиксу) "Наруто". Об этом сообщил в пятницу журнал Variety.

"Сейчас студия ведет переговоры об экранизации с обладателями прав на произведение "Наруто", созданное японским писателем и художником Масаси Кисимото, - передает издание. - Впервые опубликованная в 1997 году, эта манга вышла общим тиражом в 200 млн экземпляров".

На основе серии "Наруто" созданы анимационные и мультипликационные телевизионные фильмы. Один из них, вышедший на японском телевидении в 2002 году, имеет 220 эпизодов.

Майкл Грейси имеет опыт работы в анимационном кино, он также известен как мастер по созданию спецэффектов. Картина "Наруто" станет его второй самостоятельной работой в качестве режиссера игрового кино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама