Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: власти Италии конфисковали у американского рэпера Снуп Дога более $200 тыс.

1 августа 2015, 16:46 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

Исполнитель пытался пронести через таможню в аэропорту незадекларированную сумму в размере $422 тыс. наличными

Поделиться
Материал из 1 страницы
Снуп Дог

Снуп Дог

© Donald Traill/Invision/AP

ЛОНДОН, 1 августа. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Итальянские власти конфисковали у известного американского рэп-исполнителя Снуп Дога более $200 тыс., когда тот пытался пронести через таможню в аэропорту незадекларированную сумму в размере $422 тыс. наличными, сообщают британские СМИ.

Инцидент с исполнителем произошел в аэропорту города Ламеция-Терме в регионе Калабрия. В соответствии с законами Евросоюза, обязательной декларации при перевозке подлежит сумма, превышающая €10 тыс. ($11 тыс.) наличными.

Сотрудники итальянской финансовой полиции конфисковали у Снуп Дога половину средств на основании закона о противодействии отмыванию денег.

Американский рэпер выступил в Каламбрии с концертом в пятницу и планировал вылететь с субботу в Великобританию для участия в музыкальном фестивале.

Задержание Снуп Дога в Швеции

Ранее на прошлой неделе Снуп Дог был задержан в Швеции по подозрению в употреблении наркотиков. Исполнитель пообещал никогда больше не возвращаться с гастролями в это королевство, обвинив полицию в расизме. "Прошу прощения у всех моих шведских поклонников. Но я никогда больше не вернусь в эту страну. Можете сказать спасибо полиции", - заявил рэпер в одном из видео, размещенных в его блоге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама