Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская певица и телеведущая Силла Блэк умерла в возрасте 72 лет

2 августа 2015, 16:54 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков
По данным полиции испанского города Эстепона, где произошел инцидент, смерть британской подданной наступила по естественным причинам
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 2 августа. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Известная британская певица и телеведущая Силла Блэк скончалась в возрасте 72 лет в Испании. Об этом сообщило агентство Press Association.

"Я могу подтвердить смерть британской подданной Присциллы Уайт, которой было 72 года. Мы все еще ожидаем результатов патологоанатомической экспертизы, но на данной стадии все указывает на то, что ее кончина произошла по естественным причинам", - приводит агентство заявление официального представителя полиции в испанском курортном городе Эстепона (Андалусия), где проживала певица.

В период с 1964 по 1971 годы 11 композиций в исполнении Блэк поднимались на высокие позиции в британских чартах, а два ее сингла - Anyone Who Had a Heart и You're My World - поднимались на вершину национального хит-парада.

В 1970-е годы Блэк попробовала себя на новом поприще как комедийная актриса, а последующие годы - с середины 1980-х по начало 2000-х, будучи хозяйкой двух шоу-программ Blind Date /"Блайнд дейт"/ и Surprise Surprise /"Сюрпрайз сюрпарйз"/, являлась одной из самых популярных телеведущих страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама