Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колин Фаррелл получил роль в фильме по роману Джоан Роулинг

6 августа 2015, 10:16 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС августа. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Книга "Фантастические звери и места их обитания" представляет собой учебник, по которому в будущем будет обучаться волшебству Гарри Поттер и его одноклассники
Поделиться
Материал из 1 страницы
Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

© John Salangsang/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 августа. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Известный ирландский актер Колин Фаррелл получил роль в фильме "Фантастические звери и места их обитания" по одноименному роману известной писательницы Джоан Роулинг. Об этом сообщил в среду Hollywood Reporter.

"Тем самым он присоединился к творческому коллективу, которому предстоит сыграть в картине, входящей в эпическое повествование о Гарри Поттере, но представляющей собой приквел", - отмечает издание.

Книга Роулинг является самостоятельным ответвлением от романов о Гарри Поттере. Роман вышел из печати в 2001 году. Фаррелл исполнит в фильме роль волшебника Грэвиса. По признанию ирландского актера, он очень хотел сыграть в фильмах о Гарри Поттере, и сейчас его мечта сбылась, хотя самого Поттера в картине не будет. Действие фильма происходит в Нью-Йорке за 70 лет до того, как Гарри Поттер окажется в школе.

"Фантастические звери и места их обитания" представляет собой учебник, по которому в будущем будет обучаться волшебству Гарри Поттер и его одноклассники. В качестве его автора Роулинг вывела вымышленного мага и зоолога Ньюта Скамедера, изложившего историю магических зверей и их сокрытия от маглов - людей, не посвященных в волшебный мир.

Роль Ньюта Скамедера исполняет британский актер Эдди Редмэйн, который в нынешнем году получил премию "Оскар". Главная женская роль досталась американской актрисе Кэтрин Уотерстон. Картина, которую финансирует кинокомпания Warner Bros, выходит в прокат 18 ноября 2016 года. Ожидается, что она станет первой лентой новой трилогии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама