Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировая премьера фильм "Хардкор" продюсера Бекмамбетова состоится на фестивале в Торонто

12 августа 2015, 13:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Лента будет соревноваться с другими работами в жанрах экшн, хоррор и фэнтези
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Мировая премьера экшна "Хардкор" продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Ильи Найшуллера пройдет в сентябре на юбилейном 40-м Международном кинофестивале в Торонто. Об этом ТАСС сообщили прокатчики картины.

"Лента отобрана для участия в фестивальной программе Midnight madness, которая объединяет фильмы в жанрах экшн, хоррор и фэнтези", - уточнили в пресс-службе. По традиции, основной победитель фестиваля в Торонто будет определен зрителями, при этом лауреатом может стать картина из любой фестивальной программы.

"Я безумно рад, что премьера "Хардкора" состоится в такой взрывной фестивальной программе, как Midnight Madness, - привели в пресс-службе слова Найшуллера. - Приятно, что отборщики поняли и приняли наш совсем нестандартный фильм и сочли его достойным оказаться в одной программе с работами столь сильных и уважаемых мною режиссеров".

"Хардкор" - первый в истории кино полнометражный боевик, полностью снятый от первого лица. Главные роли в фильме исполнили голливудский актер Шарлто Копли и Данила Козловский, который впервые сыграл злодея. В картине также задействованы: Хейли Беннет, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Полина Филоненко и другие.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама