Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орландо Блум появится в пятой части киноэпопеи "Пираты Карибского моря"

17 августа 2015, 10:51 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Съемки картины недавно были завершены в Австралии, и сейчас она находится в монтажной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Актеры Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья и Орландо Блум в роли Уилла Тернера (справа налево) в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"

Актеры Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья и Орландо Блум в роли Уилла Тернера (справа налево) в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"

© ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известный британский актер Орландо Блум появится в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", пятой картине франшизы. Об этом сообщило руководство кинокомпании The Walt Disney Company.

"На состоявшемся в минувшие выходные форуме The Walt Disney Company неожиданно объявила, что Орландо Блум появится в картине "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", - отметил телеканал KTLA. - Съемки картины недавно были завершены в Австралии, и сейчас она находится в монтажной".

Тот факт, что The Walt Disney Company удалось сохранить в тайне участие Орланда Блума в съемках пятого фильма франшизы свидетельствует о сложном процессе его создания, отмечают в Голливуде.

Актер получил широкую известность, исполнив роль эльфа Леголаса в кинотрилогии "Властелин колец". Сразу же по завершении этой крупной работы актер подписал контракт с The Walt Disney Company на участие в "Пиратах Карибского моря". Он сыграл Уилла Тернера в трех фильмах франшизы: "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю Света".

Однако в четвертой ленте франшизы "Пираты Карибского моря: На странных берегах" Блум не принимал участия.

Незадолго до начала съемок пятого фильма поступили сообщения о том, что The Walt Disney Company не удается договориться с актером о возвращении в мир пиратов. Тем не менее, как сейчас оказалось, студия смогла найти необходимые аргументы и Блум вновь предстанет перед зрителями в образе Уилла Тернера, который из подмастерья кузнеца превратился в капитана корабля-призрака.

Над фильмом работают норвежские режиссеры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" выходит на экраны в июле 2017 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама