Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели ленты "Горько!" запускают караоке-марафон, посвященный новому фильму

18 августа 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, а завершится акция 4 ноября в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Продюсер Тимур Бекмамбетов

Продюсер Тимур Бекмамбетов

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Создатели кинохита "Горько!" - продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников - запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный своему новому совместному проекту - караоке- комедии "Самый лучший день", главные роли в которой исполнили Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова и другие. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе студии "BAZELEVS", которая занималась производством картины.

"Подобно артистам, многие из которых впервые спели именно в "Самом лучшем дне", жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции", - отметили в пресс-службе. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса "Самый лучший день", который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Сам караоке-марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, а завершится акция 4 ноября в Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Как сказал ТАСС Бекмамбетов, это уже четвертая общероссийская акция студии. "Для фильма "Ёлки 3" мы снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6 тыс человек, по "Горько! 2" устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Ёлок 1914" сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции", - напомнил он.

Караоке-комедия - новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы "Фабрика", от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Главный герой картины - провинциальный работник ДПС Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) собирается жениться на любимой Оле (Юлия Александрова), но поддается блеску столичной поп-звезды (Ольга Серябкина). Картина снята по мотивам по пьесы Александра Островского "Старый друг лучше новых двух".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости