Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели ленты "Горько!" запускают караоке-марафон, посвященный новому фильму

18 августа 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, а завершится акция 4 ноября в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Продюсер Тимур Бекмамбетов

Продюсер Тимур Бекмамбетов

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Создатели кинохита "Горько!" - продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников - запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный своему новому совместному проекту - караоке- комедии "Самый лучший день", главные роли в которой исполнили Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова и другие. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе студии "BAZELEVS", которая занималась производством картины.

"Подобно артистам, многие из которых впервые спели именно в "Самом лучшем дне", жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции", - отметили в пресс-службе. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса "Самый лучший день", который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Сам караоке-марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, а завершится акция 4 ноября в Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Как сказал ТАСС Бекмамбетов, это уже четвертая общероссийская акция студии. "Для фильма "Ёлки 3" мы снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6 тыс человек, по "Горько! 2" устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Ёлок 1914" сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции", - напомнил он.

Караоке-комедия - новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы "Фабрика", от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Главный герой картины - провинциальный работник ДПС Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) собирается жениться на любимой Оле (Юлия Александрова), но поддается блеску столичной поп-звезды (Ольга Серябкина). Картина снята по мотивам по пьесы Александра Островского "Старый друг лучше новых двух".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама