Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актриса Шэрон Стоун сыграет отрицательного персонажа в фильме "Одичавший"

19 августа 2015, 8:49 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Режиссером картины является французский мастер Алекс Ринаривело
Материал из 1 страницы
Актриса Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун

© Tonya Wise/Invision for The Hollywood Reporter/AP Images

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Американская актриса Шэрон Стоун подписала контракт на съемки в драматическом фильме "Одичавший" (Running Wild).

Об этом сообщил журнал Hollywood Reporter.

"Стоун досталась роль злодейки", - отмечает издание.

Режиссером картины является французский мастер Алекс Ринаривело. Фильм заказан недавно созданной кинокомпанией ESX Entertainment, которая объявила, что концентрируется на "вдохновляющих жизненных историях".

Фильм "Одичавший" повествует о женщине по имени Стелла Дэвис, которая пытается спасти свое ранчо за счет разведения диких лошадей с помощью заключенных, которые участвуют в программах по перевоспитанию. "Постепенно женщина понимает, что лучшим лекарством от собственных несчастий является оказание помощи другим людям", - отмечается в комментарии к проекту фильма.

Шэрон Стоун играет роль оппонента Стелле Дэвис и ее жизненным принципам. Съемки начинаются на будущей неделе в долине Напа (штат Калифорния).

Картина представляет собой один из первых проектов кинокомпании ESX Entertainment, созданной известной американской фирмой Lucas Oil Products. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама