Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет по культуре Петербурга уволил директора училища им. Римского-Корсакова

20 августа 2015, 16:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, августа. /ТАСС
И.о. директора назначен бывший заместитель по воспитательной работе Кирилл Архипов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /ТАСС/. Глава комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко подписал заявление об увольнении директора музыкального училища им. Н.А. Римского-Корсакова Алексея Васильева, который должен занять пост и.о. ректора Санкт-Петербургской консерватории. Об этом он сообщил журналистам.

"Я подписал сегодня просьбу об увольнении директора училища Римского-Корсакова в связи с его переходом на новую работу", - рассказал Сухенко, добавив, что не видит оснований "не отпустить коллегу на новую и очень интересную работу". И.о. директора музыкального училища назначен бывший заместитель по воспитательной работе Кирилл Архипов.

19 августа Минкультуры РФ назначило бывшего директора музыкального училища им. Римского-Корсакова Алексея Васильева и.о. ректора старейшей в России Санкт- Петербургской консерватории. Прежний руководитель вуза Михаил Гантварг сообщил ТАСС, что он не получал документов о своем увольнении и назначении нового руководителя и опроверг появившуюся в местных СМИ информацию о том, что консерватория не прошла аккредитацию по ряду направлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама