Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной Льва Дурова

20 августа 2015, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС
"Когда уходят такие люди, то к горечи утраты примешивается и чувство острой несправедливости - слишком рано. Вне зависимости от возраста", - считает премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования коллективу Московского драматического театра на Малой Бронной и родным и близким Льва Дурова. "Это большая утрата для всех нас", - написал премьер в телеграмме, размещенной на сайте правительства.

"Когда уходят такие люди, то к горечи утраты примешивается и чувство острой несправедливости - слишком рано. Вне зависимости от возраста. Человек редкого таланта, необыкновенного обаяния и открытого сердца, он всегда без остатка отдавал себя зрителям и ученикам. Феномен Дурова в том, что миллионы людей в стране, не знакомые со Львом Константиновичем лично, точно знали - он не просто великий русский актер, но и очень интеллигентный, добрый и просто - хороший человек с удивительным чувством юмора. Которого нам будет очень не хватать", - написал Медведев.

Лев Дуров скончался минувшей ночью в Москве на 84-м году жизни. Он умер в реанимации Первой градской больницы после продолжительной болезни. Прощание с ним состоится в 24 августа в Театре на Малой Бронной, похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама