Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фильм, где актер Сами Насери сыграет байкера, выйдет в прокат осенью 2016

27 августа 2015, 15:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 27, августа. /ТАСС
Звезда фильма "Такси" приехал в Санкт-Петербург, где также будут проходить съемки, и побывал на киностудии "Ленфильм"
Материал из 1 страницы
Актер Сами Насери и директор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин

Актер Сами Насери и директор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /ТАСС/. Российское кино "Rock and Road" в стиле роуд-муви, в котором звезда фильма "Такси" Сами Насери сыграет байкера, выйдет в прокат осенью 2016 года. В четверг актер приехал в Санкт-Петербург, где также будут проходить съемки, и побывал на киностудии "Ленфильм", а также рассказал об этом новом фильме.

"Посетил павильоны 1914 года, очень впечатлен, "Ленфильм" - настоящая эмблема мирового кино. Надеюсь, что с Григором (режиссер - прим. ТАСС) внесем свой культурный вклад", - сказал Насери. Он добавил, что "саундтреки исполнят Deep Purple и Nazareth". "Предположительно, фильм выйдет в ноябре 2016 года", - отметил актер.

Съемки картины под названием "Rock and Road" длятся в Петербурге около месяца. Режиссер фильма Григор Гярдушян и Сами Насери приехали поздравить киностудию с Днем российского кино буквально в перерыве, пока на площадке меняли декорации.

По сюжету, главный герой фильма и русская девушка отправятся на байке из Великобритании в Санкт-Петербург, чтобы спасти ее отца. Картину будут снимать также во Франции и в Болгарии, которые герои пересекут, чтобы добраться до конечной цели, рассказал Григор Гярдушян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама