Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фильм, где актер Сами Насери сыграет байкера, выйдет в прокат осенью 2016

27 августа 2015, 15:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 27, августа. /ТАСС

Звезда фильма "Такси" приехал в Санкт-Петербург, где также будут проходить съемки, и побывал на киностудии "Ленфильм"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актер Сами Насери и директор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин

Актер Сами Насери и директор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /ТАСС/. Российское кино "Rock and Road" в стиле роуд-муви, в котором звезда фильма "Такси" Сами Насери сыграет байкера, выйдет в прокат осенью 2016 года. В четверг актер приехал в Санкт-Петербург, где также будут проходить съемки, и побывал на киностудии "Ленфильм", а также рассказал об этом новом фильме.

"Посетил павильоны 1914 года, очень впечатлен, "Ленфильм" - настоящая эмблема мирового кино. Надеюсь, что с Григором (режиссер - прим. ТАСС) внесем свой культурный вклад", - сказал Насери. Он добавил, что "саундтреки исполнят Deep Purple и Nazareth". "Предположительно, фильм выйдет в ноябре 2016 года", - отметил актер.

Съемки картины под названием "Rock and Road" длятся в Петербурге около месяца. Режиссер фильма Григор Гярдушян и Сами Насери приехали поздравить киностудию с Днем российского кино буквально в перерыве, пока на площадке меняли декорации.

По сюжету, главный герой фильма и русская девушка отправятся на байке из Великобритании в Санкт-Петербург, чтобы спасти ее отца. Картину будут снимать также во Франции и в Болгарии, которые герои пересекут, чтобы добраться до конечной цели, рассказал Григор Гярдушян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама