Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мартин Скорсезе отменил премьеру своего фильма "Пробы" на Венецианском кинофестивале

30 августа 2015, 13:14 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Причиной отмены послужили технические проблемы, из-за которых фильм не сможет вовремя прибыть в Венецию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

© Jordan Strauss/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известный американский режиссер Мартин Скорсезе перенес на более позднее время премьеру своего нового короткометражного фильма "Пробы" (The Audition) с актерами Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в главных ролях. В результате он не будет показан, как ранее планировалось, на открывающемся 2 сентября 72-м Венецианском кинофестивале. Об этом сообщил журнал Hollywood Reporter.

"Руководство Венецианского кинофестиваля было проинформировано о том, что по причине неожиданных технических проблем фильм не сможет вовремя прибыть в Венецию", - отмечает издание.

Картина Скорсезе была включена в программу фестиваля в его внеконкурсную часть.

Лента продолжительностью в 17 минут повествует об отборе на роль в картине двух актеров, которых играют Ди Каприо и Де Ниро. В фильме появляется также актер Брэд Питт и сам Мартин Скорсезе.

В Голливуде не раскрывают природу и детали "неожиданных технических трудностей", с которыми столкнулся фильм. Однако ряд критиков не исключает, что нынешняя ситуация стала следствием участия в финансировании проекта двух казино - из Макао и Манилы.

"Картина была снята к открытию развлекательного комплекса Macau Studio City, она также имеет отношение к Manila City of Dreams", - замечает "Голливуд репортер".

Результатом этого спонсорства стали исключительно благоприятные для творческого коллектива "Пробы" финансовые условия. Так, по словам издания, стоимость короткометражного фильма Скорсезе составляет, видимо, 70 млн долларов, при этом каждый актер получил гонорар в 13 млн долларов за два дня съемок.

В минувшем январе появился краткий видеоролик фильма, где кинопробы актеров происходят в Макао и Маниле. Однако он очень быстро был изъят из обращения без всяких тому объяснений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама